Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Творожные облачка

Ингредиенты:

Творог - 2 пачки (400 грамм)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст. л.
Изюм (или ягоды) - это необязательный ингредиент, можно сделать просто белые облачка и полить вареньем
Соль - щепотка
Пакетик ванильного сахара или просто столовая ложка сахара и немного ванилина

Приготовление:

1. Яйца с ванильным сахаром взбиваем венчиком. Чем лучше взобъете, тем нежнее получатся вареники.
2. Добавляем творог, тщательно перемешиваем. Должен получиться однородный мягкий творожный крем.
3. Засыпаем манку, солим и снова тщательно перемешиваем.
4. В последнюю очередь замешиваем изюм или ягоды.
5. Получившуюся массу выкладываем ложкой в кипящую подсоленую воду. Даем всплыть и повариться буквально пару минут.
6. Готово! Есть можно с любым вареньем, со сметаной или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх