Хрустящая пицца
Ингредиенты:
Пшеничные лепешки — 1 шт.
Соус для пиццы — 3 ст. л.
Пепперони — 150 г
Моцарелла — 60 г
Приправа для пиццы — 3 щепотки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 210 С. Духовка должна быть очень горячей, чтобы основа пиццы (лепешка) была хрустящей.
Нанести соус для пиццы на лепешку равномерным слоем.
2. Положить сверху колбасу и посыпать сыром.
3. Посыпать приправой для пиццы.
4. Выпекать около 10 минут. Пицца очень быстро подрумянится, поэтому будьте внимательны.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье" Ингредиенты: Салат ромен (срежьте сердцевину на ...
Лучшие публикации