Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Молоко — 1 ст.
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Сахар — ст.
Маргарин — 1,3 ст.
Соль — 1,1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.
Сахар коричневый мягкий — 1 ст.
Корица молотая — 2,5 ст. л.
Пудра сахарная — 1,5 ст.
Сыр сливочный — ст.
Ваниль — ч. л.

Приготовление:

1. Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
2. Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
3. Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
4. Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
5. Когда тесто подойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
6. Разогреть духовку до 205 градусов.
7. Тем временем размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
8. Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
9. В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
10. Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
11. Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.

Автор рецепта: Саша Давыденко

Приятного аппетита!
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.Количество порций: 12 Ингредиенты:Молоко — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх