Крученая курица
Ингредиенты:
Растительное масло — 1 ст. л.
Куриное филе без кожи — 4 шт.
Кунжутное масло — 4 ст. л.
Жидкий мёд — 2 ст. л.
Сок 1 лайма
Чеснок — 1 зубчик
Семена кунжута — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе помыть и нарезать полосками. Чеснок почистить и измельчить.
2. В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль.
3. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая.
4. Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.
5. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, 10 мин.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Роллы из творога с фруктами
Лучшие публикации