Яичный хлеб хала
Количетсво порций: 6
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 75 г
Вода — 225 мл
Яйцо куриное — 4 шт.
Мак — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 3 яйца и яичный белок. Вымесите тесто.
2. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.
3. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.
4. Сплетите из теста две косички. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите косички на противень, смазанный маслом.
6. Смажьте халу желтком и посыпьте маком. Выпекайте 35 – 40 минут.
Автор рецепта: Ольга Давыдова
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit - Лучшие рецепты
/
Яичный хлеб хала
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Заокский бесплатно
Сайт знакомств Заокский с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Заокский кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств Заокский с девушками бесплатно
Сайт знакомств Заокский для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Заокский для взрослых бесплатно
Сайт знакомств для секса Заокский бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 077 840 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Паштида (еврейская запеканка)
Лучшие публикации