Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Ингредиенты:

Йогурт 0% — 175 мл
Рубленая кинза — 60 г
Зеленый лук — 2 шт.
Цедра лайма — 2 ч. л.
Сок лайма — 2 ч. л.
Филе рыбы по 115 г (в оригинале тилапия) — 4 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Мука — 1/2 ст.
Оливковое масло — 30 мл
Несоленое сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
2. Филе с обеих сторон посолите и поперчите.
3. Обваляйте в муке.
4. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре.
5. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4–5 минут.
Подавайте с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх