Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Оладушки с брокколи и сыром

Ингредиенты:

брокколи - 1 шт.
измельченный чеснок - 1/4 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 1/4 ст. л.
мелкая соль - 1/4 ч. л.
молоко - 1/2 стакан
мука пшеничная - 100 г
натертый сыр Пармезан - 40 г
перец черный молотый - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Нам нужно отобрать брокколи, затем положить их в небольшую кастрюльку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Затем слить остатки воды и выложить брокколи.
В большой миске взбить яйцо.
Добавить муку, сыр, чеснок, соль, перец. Перемешать, затем добавить молоко и немного перемешать.
Затем добавить брокколи.
И толкушкой или вилкой все это дело растолочь - также, как вы готовите картофельное пюре)
На разогретую сковороду добавим немного масла и на среднем огне начинаем готовить наши оладушки. Жидкое тесто выкладываем ложкой и придаем форму. Пять минут - и все готово! Выкладывайте оладушки на бумажное полотенце.
В качестве заправки можно использовать соусы с чесноком, а также можно подавать как гарнир. А можно есть просто со вкусным хлебом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх