Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.

Специи для фарша:

Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль — по вкусу
Соус Бешамель

Другие ингредиенты:

Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло

Приготовление:

1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
4. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла, посолить.
5. Теперь понадобится форма, у меня обычная стеклянная с высокими бортиками. На дно налить соус, после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами. Посыпать пармезаном, полить снова соусом. После — опять листы лазаньи, после соус, грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой — листы лазаньи и опять соус. Сверху посыпать сыром Гауда. Оставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150 градусов и запекать 20 минут. После фольгу убрать и запечь до того, пока лазанья станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Лазанья с мясом и грибами.Ингредиенты: Говяжий фарш — 250 г Большая луковица — 1 шт. Грибы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх