Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — стакана
Оливки — стакана
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
2. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш – 2 оливки и тонкий кусочек яйца. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока.
3. Выпекайте 25–30 минут при 175 градусах.
4. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх