Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Цуккини - 2 шт.
Маленькая красная луковица - 1 шт.
Мука – стакана
Соль – ч. л.
Перец – ч. л.
Немного молока
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.
2. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
3. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
4. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
5. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
6. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!
Запеченные кабачковые оладьи.Ингредиенты:Цуккини - 2 шт.Маленькая красная луковица - 1 шт.Мука – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх