Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченные кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.
Маленькая красная луковица - 1 шт.
Мука – стакана
Соль – ч. л.
Перец – ч. л.
Немного молока
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.
2. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
3. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
4. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
5. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
6. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.
Маленькая красная луковица - 1 шт.
Мука – стакана
Соль – ч. л.
Перец – ч. л.
Немного молока
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.
2. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
3. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
4. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
5. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
6. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Яичница в блине
Лучшие публикации