Здесь выдают
ставки
ставки

Яичница в блине
Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
Приготовление:
На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожно разбить яйцо, посолить, (если хотите сделать с сыром и ветчиной то сначала положить на блинчик порезанную кубиками ветчину, затем яйцо, сверху посыпать сыром ), края осторожно завернуть на верх чтобы получился квадратик, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить пока белок не пропарится.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
Приготовление:
На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожно разбить яйцо, посолить, (если хотите сделать с сыром и ветчиной то сначала положить на блинчик порезанную кубиками ветчину, затем яйцо, сверху посыпать сыром ), края осторожно завернуть на верх чтобы получился квадратик, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить пока белок не пропарится.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вкуснейший "Сметанник" Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем ...
Лучшие публикации