Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснейший "Сметанник"
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 200 мл
Раститительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сода на кончике ножа
Мука - 300 г
Начинка:
Сметана - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 200 мл
Раститительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сода на кончике ножа
Мука - 300 г
Начинка:
Сметана - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Творожные кексы
Лучшие публикации