Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Брускетта с холодной фриттатой

Наверняка у каждого хоть раз в жизни оставался кусок холодного омлета или фриттаты с овощами: почему же не попробовать подать его по-новому?

Ингредиенты:

8 ломтиков деревенского хлеба
4 яйца
400 г зеленых овощей (мангольд, шпинат, ароматные травы и т.д.)
4 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. воды
1 маленький пучок шнитт лука
6 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
Соль

Приготовление:

1. Отварить овощи в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
2. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
3. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
4. Охладить фриттату и порезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
5. Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть хлеб, разложить на нем кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.

Приятного аппетита!
Брускетта с холодной фриттатой.Наверняка у каждого хоть раз в жизни оставался кусок холодного омлета ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Манник

Лучшие публикации
Наверх