Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Пельмени с креветками и кукурузой

Ингредиенты:

Тесто для пельменей или вареников
Начинка:
Очищенное мясо креветок — 100 г
Сладкая кукуруза — 100 г
Соль — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

1. В большой миске смешайте мясо креветок и кукурузу с остальными ингредиентами для начинки. Перемешайте до пастообразной консистенции. Отставьте на 10 минут.
2. Подготовьте тесто.
3. Сделайте пельмени в форме полумесяца: на центр вырезанного круга из теста положите ложку начинки.
4. Водой смочите края теста и слепите пельмень, плотно прижимая тесто.
5. Нагрейте воду и, доведя ее до кипения, отварите пельмени, как варите макароны. Как только они всплывут, доставайте шумовкой.

Подавайте с соевым соусом или другой заправкой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх