Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Трехцветный пирог

Ингредиенты

для теста:

Мука — 300 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 2 ст. ложки
Цедра лимона — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка

для начинки:

Творог — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Апельсин — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
2. Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
3. Начинка. Творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
4. Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35–40 минут.
5. Пирог необходимо остудить в форме.

Приятного аппетита!
Трехцветный пирог.Ингредиентыдля теста:Мука — 300 гСливочное масло — 120 гСахар — 100 гЯйца куриные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх