Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из редьки с яйцом
Ингредиенты:
Редька (купить её можно в любом супермаркете) — 400–450 г
Зеленый лук — 50–75 г
Морковь — 60–70 г
Сыр твердый (Российский или Голландский) — 75–100 г
Сметана домашняя (можно взять магазинную с высокой жирностью) — 100–125 г
Зелень петрушки или укропа — 30–40 г
Яйца куриные столовые — 100–125 г
Колбаса сырокопченая — 50–75 г
Соль, перец, специи, лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Морковку помыть, почистить и натереть.
2. Сыр освободить от упаковки и нарезать соломкой.
3. Редьку помыть, почистить и натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
6. Яйца сварить вкрутую.
7. Положить сваренные яйца в холодную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яйца на терке.
9. Зелень промыть, мелко нарубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Автор рецепта: Лана Беляш
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Редька (купить её можно в любом супермаркете) — 400–450 г
Зеленый лук — 50–75 г
Морковь — 60–70 г
Сыр твердый (Российский или Голландский) — 75–100 г
Сметана домашняя (можно взять магазинную с высокой жирностью) — 100–125 г
Зелень петрушки или укропа — 30–40 г
Яйца куриные столовые — 100–125 г
Колбаса сырокопченая — 50–75 г
Соль, перец, специи, лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Морковку помыть, почистить и натереть.
2. Сыр освободить от упаковки и нарезать соломкой.
3. Редьку помыть, почистить и натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
6. Яйца сварить вкрутую.
7. Положить сваренные яйца в холодную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яйца на терке.
9. Зелень промыть, мелко нарубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Автор рецепта: Лана Беляш
Приятного аппетита!

Следующая запись: Пирожки на сковороде с начинкой из картошки и сыра
Лучшие публикации