Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожки на сковороде с начинкой из картошки и сыра
Ингредиенты
для начинки:
Тертый сыр — 100 г
Картофель — 700–800 г
Лук — 1 шт.
Пучок зелени
для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Мука
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку.
3. Добавляем тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова!
4. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавляем соль по вкусу.
5. Тесто замешиваем, режем его кружочками, скалкой раскатываем каждый кружочек.
6. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
7. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
для начинки:
Тертый сыр — 100 г
Картофель — 700–800 г
Лук — 1 шт.
Пучок зелени
для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Мука
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку.
3. Добавляем тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова!
4. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавляем соль по вкусу.
5. Тесто замешиваем, режем его кружочками, скалкой раскатываем каждый кружочек.
6. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
7. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Десерт "Пончики с грушей" Ингредиенты: Груши — 4 шт. Молоко — 1,5 стакана Мука — 3 стакана ...
Лучшие публикации