Здесь выдают
ставки
ставки

Десерт "Пончики с грушей"
Ингредиенты:
Груши — 4 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 3 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Дрожжи — 30 г
Корица — 1,5 чайной ложки
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
1. В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту, чтобы растопить масло. Затем снять с огня и добавить дрожжи. Только тогда, когда молоко немного остынет, так как дрожжи могут испортиться в горячем молоке!
2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить в кастрюлю с молоком и маслом, перемешать, насыпать просеянную муку.
3. Тесто месить до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить на нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.
5. Груши помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Тесто раскатать и нарезать кружочками. В середину каждого кружочка положить грушу, присыпать сахаром, слепить пончики.
6. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики до золотистого цвета.
Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груши — 4 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 3 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Дрожжи — 30 г
Корица — 1,5 чайной ложки
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
1. В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту, чтобы растопить масло. Затем снять с огня и добавить дрожжи. Только тогда, когда молоко немного остынет, так как дрожжи могут испортиться в горячем молоке!
2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить в кастрюлю с молоком и маслом, перемешать, насыпать просеянную муку.
3. Тесто месить до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить на нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.
5. Груши помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Тесто раскатать и нарезать кружочками. В середину каждого кружочка положить грушу, присыпать сахаром, слепить пончики.
6. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики до золотистого цвета.
Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Лучшие публикации