Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Десерт "Пончики с грушей"

Ингредиенты:

Груши — 4 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 3 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Дрожжи — 30 г
Корица — 1,5 чайной ложки
Подсолнечное масло
Соль

Приготовление:

1. В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту, чтобы растопить масло. Затем снять с огня и добавить дрожжи. Только тогда, когда молоко немного остынет, так как дрожжи могут испортиться в горячем молоке!
2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить в кастрюлю с молоком и маслом, перемешать, насыпать просеянную муку.
3. Тесто месить до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить на нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.
5. Груши помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Тесто раскатать и нарезать кружочками. В середину каждого кружочка положить грушу, присыпать сахаром, слепить пончики.
6. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики до золотистого цвета.
Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Десерт "Пончики с грушей" Ингредиенты: Груши — 4 шт. Молоко — 1,5 стакана Мука — 3 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх