Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты:

Печень трески — 2 баночки по 100 г
Яйца куриные — 3–4 шт.
Тертый, твердый сыр — количество по желанию
Майонез
Батон французский
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Лук зеленый для украшения

Приготовление:

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Смешать с сыром, майонезом и рубленым укропом.
Кусочки батона натереть чесноком (при желании) с двух сторон,
выложить на них начинку.
4. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром.Ингредиенты:Печень трески — 2 баночки по 100 гЯйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх