Здесь выдают
ставки
ставки

Апельсиновые палочки в шоколаде
Ингредиенты:
3 апельсина с толстой кожурой
1 стакан сахара
1 стакан воды
200 г темного шоколада
Приготовление:
1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 апельсина с толстой кожурой
1 стакан сахара
1 стакан воды
200 г темного шоколада
Приготовление:
1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Овсяное печенье
Лучшие публикации