Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадное салями
Ингредиенты:
Шоколад (молочный+горький) — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Печенье — 100 г
Сухофрукты — 100 г
Лепестки миндаля — 2 ст. ложки
Хлопья чили-перца — 1/2 ч. ложки
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Растопите шоколад и масло на водяной бане и перемешайте.
2. Печенье наломайте на небольшие части. Смешайте все ингредиенты для салями.
3. Поставьте миску в холодильник на 2 часа. Затем выложите шоколадную массу на пищевую пленку. Скрутите в колбасу и отправьте в морозилку на ночь до полной заморозки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шоколад (молочный+горький) — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Печенье — 100 г
Сухофрукты — 100 г
Лепестки миндаля — 2 ст. ложки
Хлопья чили-перца — 1/2 ч. ложки
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Растопите шоколад и масло на водяной бане и перемешайте.
2. Печенье наломайте на небольшие части. Смешайте все ингредиенты для салями.
3. Поставьте миску в холодильник на 2 часа. Затем выложите шоколадную массу на пищевую пленку. Скрутите в колбасу и отправьте в морозилку на ночь до полной заморозки.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Куриное филе «Зебра»
Лучшие публикации