Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Шоколадное салями

Ингредиенты:

Шоколад (молочный+горький) — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Печенье — 100 г
Сухофрукты — 100 г
Лепестки миндаля — 2 ст. ложки
Хлопья чили-перца — 1/2 ч. ложки
Сахарная пудра

Приготовление:

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане и перемешайте.
2. Печенье наломайте на небольшие части. Смешайте все ингредиенты для салями.
3. Поставьте миску в холодильник на 2 часа. Затем выложите шоколадную массу на пищевую пленку. Скрутите в колбасу и отправьте в морозилку на ночь до полной заморозки.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх