Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе «Зебра»
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 50 г
Чеснок — 3–4 дольки
Соевый соус — 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30–40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 50 г
Чеснок — 3–4 дольки
Соевый соус — 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30–40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30–40 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мятно-лимонные пирожные
Лучшие публикации