Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Азу по-татарски

Ингредиенты:

мясо - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
картофель - 6-8 шт.
чеснок - 1-2 дольки
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л.
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Приятного аппетита!
Азу по-татарски.Ингредиенты:мясо - 500 глук репчатый - 1-2 шт.огурцы соленые - 1-2 шт.картофель - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Алла Алла
сама готовлю и другим рекомендую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх