Форель с медом и горчицей
Ингредиенты:
Кусочек форели
Маринад:
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы
Соль или соевый соус
Приготовление
Смешать мед, соль или соевый соус и горчицу (у меня горчица в зернах).
Рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170 градусов.
Запекать минут 10-15. Кушать с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit - Лучшие рецепты
/
Форель с медом и горчицей
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Знакомства в Молвотице для взрослых без регистрации
Знакомства в Молвотице с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Молвотице для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Молвотице с девушками без регистрации
Знакомства в Молвотице кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Молвотице с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Молвотице без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 077 878 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить
Лучшие публикации