Здесь выдают
ставки
ставки

Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Мука - 1/2 стакана
Банан - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Посыпка сахарная - для украшения
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200С и на 25-30 минут отправьте в нее маффины.
8.Плитку шоколада разломайте на мелкие части и растопите на водяной бане.
9.Вытащите маффины, дайте немного остыть и окуните верхней частью в растопленный шоколад.
Сверху выложите посыпку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 1/2 стакана
Банан - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Посыпка сахарная - для украшения
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200С и на 25-30 минут отправьте в нее маффины.
8.Плитку шоколада разломайте на мелкие части и растопите на водяной бане.
9.Вытащите маффины, дайте немного остыть и окуните верхней частью в растопленный шоколад.
Сверху выложите посыпку.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Творожный десерт (без выпечки)
Лучшие публикации