Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Рис 200 г
Мука 100 г
Морковь 1-2 шт.
Соль 2-2,5 ч.л.
Петрушка 2 ст.л.
Асафетида 1 ч.л.
Перец душистый 1/2 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Сухари панировочные - для обкатывания

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3.Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4.Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5.Обжарьте во фритюре.
6.Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх