Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Рис 200 г
Мука 100 г
Морковь 1-2 шт.
Соль 2-2,5 ч.л.
Петрушка 2 ст.л.
Асафетида 1 ч.л.
Перец душистый 1/2 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Сухари панировочные - для обкатывания
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3.Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4.Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5.Обжарьте во фритюре.
6.Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!
Следующая запись: Хрустящие сэндвичи из сырных вафель
Лучшие публикации