Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Немецкий глювайн с коньяком

Ингредиенты :
(на 8 порций)

Вино красное сухое - 2 л
Коньяк - 250 мл
Сахар - стакана
Корицы палочки - 3 шт.
Перец черный душистый молотый - 0,1 чайной ложки
Гвоздика - 6 шт.
Орех мускатный молотый - 0,1 чайной ложки
Лимоны - штуки
Апельсины - 1 шт.

Приготовление:

1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.

Автор рецепта - Elpukhova

Приятного аппетита!
Немецкий глювайн с коньяком.Ингредиенты :(на 8 порций)Вино красное сухое - 2 лКоньяк - 250 млСахар - ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх