Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Немецкие сырники с клюквой

Ингредиенты:

вареный в кожуре картофель - 2-3 шт.
творог - 400 г
мука - 150 г
разрыхлитель - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
яйца - 2 шт.
сахар - 75 г
цедра лимона - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
сушеная клюква - 50 г
растительное масло - для жарки
сахарная пудра - для украшения

Приготовление:

1. Сушеную клюкву помыть и залить горячей водой на 10 минут. Слить жидкость и обсушить.
2. Заранее отваренный картофель очистить и натереть на крупной терке.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и творог.
4. Прибавить яйцо, клюкву, лимонную цедру и ваниль.
5. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформировать сырники и обжарить их на слабом огне до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!
Немецкие сырники с клюквой.Ингредиенты:вареный в кожуре картофель - 2-3 шт.творог - 400 гмука - 150 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх