Здесь выдают
ставки
ставки

Креветки в кляре
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.
Приготовление:
Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу - какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении! ;) Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Креветки - 500 г (наполовину готовые.Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука - 65 г
Соль - по вкусу
Сухари - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Оливковое масло - 4 ст.л. (для жарки)
Количество порций: 5 - 7
Приготовление:
Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы. Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.
Приготовление:
Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу - какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении! ;) Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Креветки - 500 г (наполовину готовые.Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука - 65 г
Соль - по вкусу
Сухари - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Оливковое масло - 4 ст.л. (для жарки)
Количество порций: 5 - 7
Приготовление:
Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы. Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кыстыбый с картошкой и луком
Лучшие публикации