Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Чизкейк с белым шоколадом и малиной

Ингредиенты:

250 г печенья
60 г сливочного масла, растопить
600 г сливочного сыра комнатной температуры
200 г маскарпоне
150 г сахарной пудры
2 столовых ложки концентрат для заварного крема
1 столовая ложка экстракта ванили
1 столовая ложка воды
2 желтка
2 яйца
150 г белого шоколада, нарубить
200 г свежей или замороженной малины, разморозить

Приготовление:

Форму для пирога (23 см) застелите бумагой для выпечки, слегка смажьте сливочным маслом.
Печенье измельчите и смешайте с маслом. Плотно утрамбуйте эту массу на дне формы. Пальцами или выпуклой стороной ложки разровняйте поверхность. Духовку нагрейте до 160C (325F), форму поставьте в холодильник на время, пока будете готовить начинку.
Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Венчиком перемешайте до однородной массы. Сыр взбейте с маскарпоне и сахаром. Смешайте концентрат заварного крема с ванилином и водой и вместе с яйцами и желтками добавьте в начинку. Продолжая работать миксером, добавьте растопленный шоколад. Начинку перелейте поверх застывшей основы.
Замороженную малину разморозьте и выложите сверху на чизкейк. Выпекайте в течение 1 часа 10 минут, затем выключите духовку и оставьте чизкейк остывать прямо в духовке, но слегка приоткройте дверцу. Остывший чизкейк храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Чизкейк с белым шоколадом и малиной.Ингредиенты:250 г печенья60 г сливочного масла, растопить 600 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх