Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Свекольный гаспачо

Ингредиенты:

Молодая свекла - 10 шт. (небольшого размера)
Бульон - 300мл
Лимон - 1 шт.
Бальзамический уксус - 2-3 ст. л.
Сметана или кефир ( по вкусу)
Яйца
Лук, укроп

Приготовление:

1) Свеклу помыть. Не чистить! Обернуть каждую в фольгу и поставить в духовку 180' примерно на час.
2) С готовой печеной свеклы снять кожуру (это будет очень легко) и перемолоть ее блендером.
3) Добавить бульон. Здесь определенного количества нет, добавляйте по-вкусу. Я использовала примерно 300мл
4) Добавить сок одного лимона, бальзамический уксус, соль, перец. Охладите в холодильнике.
5) Подавать суп можно со сметаной или кефиром, кто как любит, посыпав сверху свежей зеленью. Перед подачей в каждую тарелку положите по вареному яйцу ( я варила 5 минут, оно получается с жидким желтком).

Автор рецепта - vitorskaya

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Манник

Лучшие публикации
Наверх