Здесь выдают
ставки
ставки

Круассаны а-ля Планча
Ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 столовая ложка меда
1/2 стручка ванили
Соль
1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
Апельсиновый джем, для сервировки
Сахарная пудра, для сервировки
Приготовление:
Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось.
Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 столовая ложка меда
1/2 стручка ванили
Соль
1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
Апельсиновый джем, для сервировки
Сахарная пудра, для сервировки
Приготовление:
Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось.
Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Апельсиновый коктейль с водкой
Лучшие публикации