Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500 г
Ветчина - 500 г
Яйцо - 8 шт.
Мука
Сыр - 100 г

Приготовление:

Тесто разморозить, разделить на две части.
Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
Ветчину нарезать ломтиками.
Сыр натереть на терке.
Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
Выложить ветчину.
Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
Сверху выложить ломтики ветчины.
Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
Посыпать сыром.
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной.Ингредиенты:Готовое слоеное тесто - 500 гВетчина - 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх