Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

1 средняя луковица
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх