Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
СПАГЕТТИ Болоньезе
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
• 150мл красного вина
• 100мл Томатного кетчупа «Махеевъ»
• 800г порезанных томатов
• 1 ч.л. сушеного базилика
• 1 ч.л. сушеного орегано
• 1 лавровый лист
• 350г спагетти
• Пармезан для посыпания
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая морковь, порезанная
• 1 средних размеров луковица, порезанная
• 400г говяжьего фарша
• 2 зубчика чеснока, раздавленные

Способ приготовления:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты.

Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Света Света
Почему именно "Махеев"?ужасный кетчуп.
Наверх