Здесь выдают
ставки
ставки

Лимонное печенье
Ингредиенты:
170 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры
2 стакана миндальной муки или молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры или сахара-песка
1,25 стакана муки
1 столовая ложка лимонного сока
4 целых лимона, тонко нарезать на кружочки
сахарная пудра, для посыпки
Приготовление:
Масло взбейте с 1 яйцом. Добавьте миндальную муку, сахар, обычную муку и лимонный сок. Миксером взбейте на низкой скорости.
Сделайте 2 рулета из теста и поставьте на 3 часа в холодильник.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Тонко нарежьте рулет теста и выложите заготовки на смазанный маслом противень.
Второе яйцо взбейте и смажьте им каждое печенье. Сверху выложите нарезанный лимон. Присыпьте сахаром и отправьте в духовку на 12-15 минут. Также можно позолотить печенье под бройлером в течение 5 минут. Полностью остудите печенье и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
170 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры
2 стакана миндальной муки или молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры или сахара-песка
1,25 стакана муки
1 столовая ложка лимонного сока
4 целых лимона, тонко нарезать на кружочки
сахарная пудра, для посыпки
Приготовление:
Масло взбейте с 1 яйцом. Добавьте миндальную муку, сахар, обычную муку и лимонный сок. Миксером взбейте на низкой скорости.
Сделайте 2 рулета из теста и поставьте на 3 часа в холодильник.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Тонко нарежьте рулет теста и выложите заготовки на смазанный маслом противень.
Второе яйцо взбейте и смажьте им каждое печенье. Сверху выложите нарезанный лимон. Присыпьте сахаром и отправьте в духовку на 12-15 минут. Также можно позолотить печенье под бройлером в течение 5 минут. Полностью остудите печенье и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Шоколадные макаруны
Лучшие публикации