Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Салат из руколы с базиликом и сыром буррата

Ингредиенты:

пучок базилика, только листья
1 шарик сыра буррата (можно заменить моцареллой)
200 грамм руколы
30 грамм кедровых орешков
8 коктейльных помидорах, каждую разрезать на 4 части
4 полоски Пармской ветчины (можно заменить другой вяленой ветчиной), порвать руками
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса отменного качества
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Время приготовления: 15 минут

Приготовление:

1) Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Дать полностью остыть на сковороде.
2) Руколу смешать с листиками базилика и выложить на большую сервировочную тарелку, делая в центре углубление для сыра.
3) Сыр порезать на 3-4 части и выложить в центре зелени.
4) Разложите на тарелке кусочки помидорок, посолите салат, приправьте солью и перцем. Равномерно полейте маслом и уксусом.
5) Вокруг сыра разложите кусочки ветчины и посыпьте все кедровыми орешками.
Подавайте к столу немедленно.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх