Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Морковные оладушки

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Молотый имбирь – 1/8 чайной ложки
Грецкие орехи (рубленные) – 2 столовых ложки (опционально)
Изюм – 2 столовых ложки
Большое яйцо
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Кислое молоко – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Тертая моровка – 2 стакана
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Топпинг:
Сливочный сыр – 110 г
Сахарная пудра – стакана
Молоко – 2-3 столовых ложки
Ванилин – чайной ложки
Щепотка корицы

Приготовление:

Муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, орехи и изюм смешайте. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, кислым молоком и ванилью. Добавьте тертую морковь. Смешайте обе смеси до однородной массы и замесите тесто.
На сливочном масле обжарьте оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.
Сливочный сыр взбейте сначала отдельно до воздушной консистенции, а затем всыпьте к нему сахарную пудру, молоко, ванилин и корицу. Взбейте миксером и подавайте вместе с оладушками.

Приятного аппетита!
Морковные оладушки.Ингредиенты:Мука – 1 стаканРазрыхлитель – 1 чайная ложкаСода – чайной ложкиСоль – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх