Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Сливовое повидло

Ингредиенты:

темные сливы - 3.5 кг
вода - 650 мл
сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Сливы помыть и сложить в большую кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Выключить огонь и дать смеси остыть.
2. Протереть мякоть через сито, чтобы удалить кожицу и косточки. Взвесить сливы и вернуть их в чистую кастрюлю вместе с 500-750 г сахара на каждый килограмм слив. Варить на сильном огне, помешивая, примерно 1 час.
3. Разлить в теплые стерилизованные банки и закрыть крышками. Всего получается около 4 литров повидла.

Приятного аппетита!
Сливовое повидло.Ингредиенты:темные сливы - 3.5 кгвода - 650 млсахар - по вкусуПриготовление:1. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх