Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Греческий йогурт с инжиром и медом

В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает среднюю консистенцию между йогуртом и сыром. Греки широко используют процеженный йогурт в повседневной кухне, главным образом как основу для закуски дзадзики и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов.

Ингредиенты:

150 мл греческого йогурта
2 ст.л. меда
Инжир

Приготовление:

Йогурт налить в креманку, полить жидким медом. Инжир помыть, разрезать на четыре части и украсить десерт.

Приятного аппетита!
Греческий йогурт с инжиром и медом.В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх