Здесь выдают
ставки
ставки

Блин с жидким шоколадным центром
Ингредиенты:
1 столовая ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
2 больших яйца
300 мл молока
225 г муки
сливочное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и на раскаленной сковороде выложите порцию теста. На середину выложите чайную ложку Нутеллы. Сверху закройте еще одной порцией теста. Переверните блин, как только низ покоричневеет.
С другой стороны обжаривайте не более минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 столовая ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
2 больших яйца
300 мл молока
225 г муки
сливочное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и на раскаленной сковороде выложите порцию теста. На середину выложите чайную ложку Нутеллы. Сверху закройте еще одной порцией теста. Переверните блин, как только низ покоричневеет.
С другой стороны обжаривайте не более минуты.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Праздничный торт "Мишки гамми" Ингредиенты: Коржи: 385 г муки 560 г сахара 1 столовая ...
Лучшие публикации