Веганская кухня: клубничный коктейль из орехового молока
Ингредиенты:
Орехи - 7,5 стаканов
Вода питьевая - 3 стакана
Клубника - 2,5 стакана
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 40 грамм
Ванилин - 15 грамм
Мак - 20 грамм
Перец розе - 10 грамм
Приготовление:
1. Бразильский орех замочить на 2-4 часа. Смешать орехи с водой в скоростном блендере до получения однородной массы. Процедить через сложенную втрое марлю. Поместить в холодильник.
2. Предварительно заморозить банан.
3. Затем смешать все ингредиенты миксером на высокой скорости до получения однородной массы.
4. Перед подачей посыпать измельченным перцем розе.
Примечание: можно использовать замороженную клубнику, тогда не понадобится морозить банан.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Медовый торт "Соты" Ингредиенты для коржей: половина стакана молока 3 столовых ложки меда ...
Лучшие публикации