Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Коричные блины с начинкой "Чизкейк"

Ингредиенты:
Блины:
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соли
4 чайных ложки разрыхлителя
3 чайных ложки сахара-песка
1 стакан + 4 столовых ложки молока ( в оригинале 1%)
1 большое яйцо
55 г растопленного сливочного масла

Начинка:
50 г сливочного сыра
1 столовая ложка сахарной пудры
1/4 чайной ложки экстракта ванили
1/4 стакана кленового сиропа
малиновый джем
взбитые сливки
свежие фрукты

Топпинг:
1/3 стакана сахара-песка
1 чайная ложка корицы
4 столовых ложки растопленного сливочного масла
сахарная пудра


Приготовление:
1. Блины: муку смешайте с солью, разрыхлителем и сахаром. Добавьте молоко, яйца и масло. Перешайте тесто до однородной массы. Нагрейте сковороду на среднем огне.
Начинка: ручным миксером взбейте сливочный сыр вместе с сахарной пудрой, ванилью и кленовым сиропом. Взбейте до однородной массы без комочком.
Топпинг: в одной миске смешайте сахар и 1 чайную ложку корицу. В другой растопите 4 столовых ложки сливочного масла.
Блины обжарьте до слегка коричневатого цвета с обеих сторон. Снимите и одной стороной окуните в растопленное масло. Стряхните лишний жир и обваляйте этой же стороной в сахарно-коричной смеси. Выложите блин на тарелку этой стороной вниз. Сверху выложите начинку: на середину блина нанесите малиновый джем. Сверху выложите взбитые сливки и затем ложку сырной начинки. Украсьте свежими фруктами. Скрутите блин и закрепите зубочисткой, чтобы начинка не вывалилась. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими фруктами. Таким же образом приготовьте и остальные блины.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх