Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Молосольные огурцы

Ингредиенты:

огурец - 1 кг
минеральная вода (с газом) - 1 л
соль - 3-4 ст.л.
чеснок - 1 ст.л.
укроп - 1 пучок

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
4. P.S. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.

Автор рецепта - Галия

Приятого аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Пантера Пантера
Наверх