Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяное печенье
Ингредиенты:
стакан грубой овсянки
1\2 ст. клюквы или изюма
2\3 ст. коричневого сахара
2\3 ст. муки грубого помола
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. питьевой соды
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. корицы
1 очень спелый банан
1 яйцо
1 ч.л. ванильного концентрата
30 гр. топленого масла
Приготовление:
1.Смешиваем все сухие ингредиенты.
2.В отдельной посуде,банан разминаем вилкой до однородной массы, добавляем яйцо, масло, ваниль
3.Соединяем вместе обе смеси до образования довольно-таки густого теста.
4.На противень, покрытый пекарской бумагой, столовой ложкой выкладываем тесто на достаточно большом расстоянии друг от друга и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
стакан грубой овсянки
1\2 ст. клюквы или изюма
2\3 ст. коричневого сахара
2\3 ст. муки грубого помола
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. питьевой соды
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. корицы
1 очень спелый банан
1 яйцо
1 ч.л. ванильного концентрата
30 гр. топленого масла
Приготовление:
1.Смешиваем все сухие ингредиенты.
2.В отдельной посуде,банан разминаем вилкой до однородной массы, добавляем яйцо, масло, ваниль
3.Соединяем вместе обе смеси до образования довольно-таки густого теста.
4.На противень, покрытый пекарской бумагой, столовой ложкой выкладываем тесто на достаточно большом расстоянии друг от друга и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Следующая запись: Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Лучшие публикации