Рулетики из цукини с копченой семгой
Ингредиенты:
Цуккини 2 шт;
Сыр сливочный 200 г;
Семга (копченая) 80 г;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4-5 порций
2.Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.
Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3.Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4.Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.
Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.
Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини).
Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
5.Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!
Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!
Приятного аппетита.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit - Лучшие рецепты
/
Рулетики из цукини с копченой семгой
Bon Appetit - Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/community_192/231/231650.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s205/2ae58f09d44af723/public_pin_3c/2342458080.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/33e538913a9d94a8/public_pin_3c/2346882818.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 036 621 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Топ 5 лучших рецептов с грибами: 1. Маслята со сметаной и мускатным орехом Ингредиенты: Маслята – ...
Лучшие публикации