Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рулетики из цукини с копченой семгой

Ингредиенты:

Цуккини 2 шт;
Сыр сливочный 200 г;
Семга (копченая) 80 г;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп для украшения;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4-5 порций
2.Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.

Проще всего это сделать овощечисткой.

Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3.Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4.Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.

Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини).

Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.

Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.

Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
5.Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!

Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!

Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх