Здесь выдают
ставки
ставки

Два творога к завтраку
Ингредиенты:
Творог 400 г;
Сметана 2 ст.л.;
Огурец 3 шт;
Петрушка 1/2 пучка;
Укроп 1/2 пучка;
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Мед 1 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Миндаль 50 г;
Сахар ванильный 1/2 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
Количество - 2 порции
2.Творог (200 г) смешайте со сметаной (2 ст.л.) и солью. Хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
3.Огурец почистите и нарежьте мелкими кубиками.
4.Дробленый миндаль поджарьте до золотистого оттенка на сухой сковороде. Дайте полностью остыть на той же сковороде.
5.Оставшийся творог смешайте с оставшейся сметаной и медом, хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
Добавьте ванильный сахар и цедру лимона. Перемешайте.
6.Перед самой подачей смешайте с орехами и подавайте.
Творог хорош сам по себе к чаю или как дополнение к любимым оладьям.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Творог 400 г;
Сметана 2 ст.л.;
Огурец 3 шт;
Петрушка 1/2 пучка;
Укроп 1/2 пучка;
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Мед 1 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Миндаль 50 г;
Сахар ванильный 1/2 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
Количество - 2 порции
2.Творог (200 г) смешайте со сметаной (2 ст.л.) и солью. Хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
3.Огурец почистите и нарежьте мелкими кубиками.
4.Дробленый миндаль поджарьте до золотистого оттенка на сухой сковороде. Дайте полностью остыть на той же сковороде.
5.Оставшийся творог смешайте с оставшейся сметаной и медом, хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
Добавьте ванильный сахар и цедру лимона. Перемешайте.
6.Перед самой подачей смешайте с орехами и подавайте.
Творог хорош сам по себе к чаю или как дополнение к любимым оладьям.
Приятного аппетита.
Следующая запись: Вкусные сырники из творога с изюмом
Лучшие публикации