Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Вкусные сырники из творога с изюмом

Ингредиенты:

Сыр Рикотта - 425 г
Пшеничная мука - 0,75 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм темный - 1 чаш.
Соль - щепотка
Лимонная цедра тертая - 1,5 ст.л
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Сахар-песок - 1 ст.л
Канола масло - по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем промытый изюм горячей водой так, чтобы покрыть его, и оставляем на 10 минут, пока готовим все остальное.
2. Смешиваем рикотту, муку, яйца и соль в большой миске. Добавляем лимонную цедру, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
3. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Смешиваем изюм без воды с тестом.
4. Формируем средние лепешки, используя столовую ложку и жарим сырники по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5. Промакиваем готовые сырники бумажным полотенцем, и подаем со сметаной/джемом/сгущенкой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх