Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из сырой ветчины с морковью и капустой
Ингредиенты:
Ветчина сырая 4 кусочка;
Капуста белокочанная 200-300 г;
Зелёный лук 1 пучок;
Морковь 4-6 шт;
Уксус бальзамический по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 4 порции
2.Помойте морковь, очистите ее и нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук (по желанию) и добавьте к нашинкованной моркови. Заправьте овощи черным перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.
3.Выложите полученный овощной жульен на слой ветчины (бекона) и заверните его в трубочку. Поставьте в холодильник.
4.Нашинкуйте капусту, добавьте оливковое масло, перец, соль и уксус.
5.Выложите на тарелку, сверху положите приготовленные рулетики и подавайте к столу!
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Ветчина сырая 4 кусочка;
Капуста белокочанная 200-300 г;
Зелёный лук 1 пучок;
Морковь 4-6 шт;
Уксус бальзамический по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 4 порции
2.Помойте морковь, очистите ее и нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук (по желанию) и добавьте к нашинкованной моркови. Заправьте овощи черным перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.
3.Выложите полученный овощной жульен на слой ветчины (бекона) и заверните его в трубочку. Поставьте в холодильник.
4.Нашинкуйте капусту, добавьте оливковое масло, перец, соль и уксус.
5.Выложите на тарелку, сверху положите приготовленные рулетики и подавайте к столу!
Приятного аппетита.
Следующая запись: Хлебный квас в домашних условиях
Лучшие публикации