Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рулетики из сырой ветчины с морковью и капустой

Ингредиенты:

Ветчина сырая 4 кусочка;
Капуста белокочанная 200-300 г;
Зелёный лук 1 пучок;
Морковь 4-6 шт;
Уксус бальзамический по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 4 порции
2.Помойте морковь, очистите ее и нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук (по желанию) и добавьте к нашинкованной моркови. Заправьте овощи черным перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.
3.Выложите полученный овощной жульен на слой ветчины (бекона) и заверните его в трубочку. Поставьте в холодильник.
4.Нашинкуйте капусту, добавьте оливковое масло, перец, соль и уксус.
5.Выложите на тарелку, сверху положите приготовленные рулетики и подавайте к столу!

Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх