Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 300 г
Свиная вырезка 300 г
Баранья вырезка 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 200 г
Баклажаны 300 г
Перец черный молотый ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Паприка молотая ч.л.
Соль ч.л.
Картофель 300 г
Оливковое масло 40 мл
Лаваш армянский 7 шт.

Приготовление:

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель - считаю лишним, но всем очень понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

Приятного аппетита!
Мясо в армянском лаваше.Ингредиенты:Говяжья вырезка 300 гСвиная вырезка 300 гБаранья вырезка 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх